▷Política de Privacidad - Tienda de Ropa Vaquera para Hombre y Mujer
Tienda de Ropa Vaquera Online. [email protected]
0 elementos

Política de Privacidad

Tienda Gotica conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de Tienda Gotica.army acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en Tienda Gotica.army.

Tienda Gotica garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Así mismo, Tienda Gotica informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos con datos de carácter personal.

Registro de visitas:

Tienda Gotica comunica a los usuarios de Tienda Gotica.army que la dirección IP con la que accede al servidor de Tienda Gotica, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de Tienda Gotica a los efectos de contabilizar las visitas que recibe Tienda Gotica.army así como para la realización de estadísticas.

Registro de usuarios:

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de Tienda Gotica.army son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de Tienda Gotica.army, debidamente registrado en la Agencia de Protección de datos.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Tienda Gotica o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. Tienda Gotica se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en Tienda Gotica.army:

  •  la identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;
  •  la administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios;
  •  el estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios;
  •  el envío de información técnica, comercial e informativa sobre Tienda Gotica.army

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, Tienda Gotica ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario.

Los datos personales facilitados a Tienda Gotica no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación electrónica al email de contacto de la página.

Uso de Cookies:

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, Tienda Gotica comunica que para el correcto funcionamiento de Tienda Gotica.army es necesario el uso de “Cookies”. Esta herramienta, que se instala en el disco duro del sistema informático del usuario, se utiliza para el almacenamiento y la posterior recuperación de determinada información relativa al uso que se realiza de Tienda Gotica.army, pero no recoge ningún dato personal que permita identificar al usuario.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se informa a los usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente que sus datos de carácter personal pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Tienda Gotica, con la finalidad de gestionar su suscripción y mantenerle informado de todas las ofertas y promociones que puedan ser de su interés.

Tienda Gotica como responsable del tratamiento, le garantiza el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, concretamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Tienda Gotica dispone de las medidas de seguridad que garantizan la seguridad y la confidencialidad en el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal. En todo momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente o a través del correo electrónico [email protected]




Tienda de Ropa Vaquera

Si estas aquí, eres de los nuestros, de los inconformistas que buscamos vestir con un estilo vaquero propio, con el que sentirnos a gusto.
En nuestra Tienda Vaquera Online encontrarás ropa vaquera para hombre y mujer y accesorios de tala vaquera. Pantalones vaqueros, bolsos, camisas vaqueras, chaquetas vaqueras y otras prendas de moda para tu estilo personal.

Ropa vaquera para Hombre y Mujer

La ropa vaquera esta confeccionada con tela de algodón con tejido de sarga y es muy resistente lo que la hace muy duradera en pantalones vaqueros y una variedad de prendas.
Teñida de color azul, esta tela es muy pesada y en sus principios Levi Strauss confeccionó los primeros pantalones vaqueros reforzados con remaches de cobre.

La Ropa Vaquera - Tejana

En la actualidad, el peso de los pantalones vaqueros estan hechos de tela con peso intermedio y en verano la tela suele ser mas liviana y se desgasta mucho mas rapido.
Una particularidad muy importante a tener encuenta con este tipo de tejido es que las telas vaqueras tienden a encojer mucho mas de lo normal debido al porcentaje que tienen de algodón.

Ropa Tejana para hombre, mujer y niño

Disponemos de la moda tejana más actual en tela tejana, las mejores prendas de las principales marcas a tu alcance por un precio inmejorable gracias al marketplace Amazon del cuál formamos parte.